当前位置:首页 » 综合信息 » 学会公告 » 文章内容

《世界汉语教学学会通讯》被中国知网全文收录

  • 时间:2015-03-19 09:43
  • 来源:世界汉语教学学会秘书处

    世界汉语教学学会主办的《世界汉语教学学会通讯》将作为会议论文文献编入中国知网《中国重要会议论文全文数据库》。目前中国知网已收录《世界汉语教学学会通讯》25期的全文文献,读者可登陆www.cnki.net检索《世界汉语教学学会通讯》的所有文章。

    《世界汉语教学学会通讯》于2009年创刊,截至2014年底已经刊发了25期。本刊汇集了世界各国、各地区汉语教学最新动态和发展情况,为关注汉语教学和推广的相关人士搭建交流研究成果、教学经验和学术信息的平台,因为其专业性、针对性、实用性,深受广大海内外一线汉语教师的欢迎。中国知网系列数据库是全球信息量最大、访问率最高的中文文献知识传播平台,全文收录《世界汉语教学学会通讯》将方便读者的检索和引用,有利于汉语教学研究成果的交流与传播,同时也有助于提高本刊的学术质量,推动世界汉语教学的发展。